SUPERZUMOS VERDES
Energéticos; purificantes; vitamínicos Los jugos frescos de frutas y verduras son una fuente inagotable de vitalidad; y a la vez un alimento desintoxicante cuyo alto poder curativo contribuye a reforzar las defensas del organismo. Además; son muy fáciles de preparar en casa; a condición de tener los utensilios adecuados y un poco de práctica. Este libro -depurativo; regenerativo; oxigenante y alcalinizante- contiene todos los ingredientes esenciales para que goces de buena vitalidad; consigas modificar algunos hábitos perniciosos y disfrutes con unas recetas originales; divertidas y; sobre todo; saludables. Aprende a combinar las frutas. Cuatro estaciones de bebidas saludables con zumos verdes. Los jugos de germinados: un torrente de clorofila. Blanca Herpes autora de varios libros y colaboradora habitual en revistas dedicadas a la salud natural. Licenciada en biología y experta divulgadora; imparte cursos; conferencias y talleres de manera creativa y práctica; dando a conocer las virtudes de los superalimentos y la mejor manera de prepararlos. En Redbook Ediciones ha publicado La cura de uvas; Detox; Superfoods; Vegano fácil; Macrobiótica fácil y Yoga energético.